Jenni Margh MarcF Maglie Calcio A Poco Prezzo

From VitruvianFACTS
Jump to: navigation, search

Il nativo iceland dell'Inghilterra è scivolato abilmente tra i difensori del Chelsea Kurt Zouma e John Terry per incontrare il tempio di Mahrez Il calcio di prima battuta ha fallito Thibaut Courtois e ha reso la squadra di casa vincente 1-0.Liverpool così il club lo sente. Vardy volley da 27 metri nel 60 minuti per fare i rossi hanno lasciato 0-1. Alla fine della partita, Vardy ha aggiunto un altro gol che ha reso Liverpool a 0-2 a King Power Stadium.Jamie Vardy così la vittoria di Leicester City su Liverpool, mercoledì mattina presto questa mattina. Oltre ad acquistare due gol della vittoria di The Foxes, uno ha creato i giocatori di 29 anni in modo spettacolare.

Vardy ha segnato l'obiettivo di apertura in Leicester '3-0 vittoria su Newcastle a St James Park lo scorso 21 novembre. Ricevendo feedback da Jose Ulloa, outwit due difensori The Toon Army prima di rompere il portiere Rob Elliot.L'obiettivo è stato segnato Vardy nel 13 ° minuto approfittare di assistere Daniel Drinkwater. Calcio misurato potrebbe rendere Arsenal lasciato alle spalle con il finale 5-0.A partire da un calcio di punizione Mark Albrighton, Vardy che ha ottenuto una stretta escort è riuscito a mettere in su la palla con la testa posteriore. La sua testa è caduta immediatamente davanti al Pantilimon che è entrato nel portiere di Sunderland. Gli obiettivi che aprono così Leicester City kemengan con un punteggio di 4-2.